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Pain doré à l'érable et à la cannelle
Pain doré à l'érable et à la cannelle

Pain doré à l'érable et à la cannelle

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Cuisiné à l’avance, ce plat est idéal pour le brunch : en plus de nourrir une horde d’estomacs affamés, vous aurez tout le loisir de discuter avec vos invités!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 œuf
1 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 pain pain italien (450 g), coupé en 16 tranches
1 c. à soupe de sucre à glacer
1 tasse de fraises fraîches, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter le fromage à la crème au malaxeur dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter l'œuf, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle moulue; bien mélanger.
Étape 2
Tremper les tranches de pain dans la préparation aux œufs, en le retournant pour couvrir uniformément chaque tranche; les déposer dans une lèchefrite ou un grand plat. Ajouter la préparation aux œufs qui reste. Réfrigérer pendant 1 heure.
Étape 3
Chauffer le four à 425 °F. Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en tournant les tranches après 8 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec les fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant de la tartinade au fromage à la crème Philadelphia léger en brique.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Laissez tremper les tranches de pain dans la préparation aux œufs jusqu'à 24 heures avant de les faire cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
Donne 8 portions, 2 tranches (100 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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