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Pain doré farci de fromage à la crème et de bacon
Pain doré farci de fromage à la crème et de bacon

Pain doré farci de fromage à la crème et de bacon

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Impossible de ne pas succomber à ce pain doré farci. Et n'oubliez pas le sirop d'érable!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de pain challah (pain brioché torsadé), de 1 po d'épaisseur
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Ciboulette et oignon
8 tranches de bacon cuit, coupées en deux
4 œufs
1 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de sirop d'érable
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire une ouverture à l'horizontale dans un côté de chaque tranche de pain de manière à former une pochette, en prenant soin de ne pas couper de part en part.
Étape 2
Farcir les tranches de pain de fromage à la crème et de bacon; sceller les bords.
Étape 3
Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive. Battre au fouet les œufs, le lait et le parmesan dans un moule à tarte jusqu'à homogénéité. Tremper les tranches de pain farcies, une à la fois, dans le mélange d'œufs, en les retournant pour bien les enrober. Mettre dans la poêle, quelques tranches à la fois si nécessaire; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré des deux côtés; retourner après 3 min.
Étape 4
Arroser du sirop d'érable.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
N'utilisez ni bacon ni parmesan. Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Fraises.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le pain challah par du pain italien ou du pain français.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 16 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 tranche de pain doré farci (124 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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