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Pain plat aux tomates, au bacon et aux épinards
Pain plat aux tomates, au bacon et aux épinards

Pain plat aux tomates, au bacon et aux épinards

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Vous cherchez une recette d'amuse-gueule facile dont raffoleront vos amis? Essayez cette recette, elle vous comblera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1/2 oignon, tranché finement
1 tasse de tomates raisins , coupées en deux
1 tasse de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 paquet (250 g) de naan (2 pains)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le bacon, l'oignon et les tomates raisins; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 2
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant après 15 min. Entre-temps, remuer les épinards avec le fromage dans un bol moyen. Disposer les naan en une seule couche sur une autre plaque.
Étape 3
Ajouter le mélange de bacon au mélange d'épinards; mélanger légèrement. Verser sur les naan. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Nettoyage facile
Pour que la plaque à pâtisserie se nettoie en un clin d'œil, recouvrez-la de papier sulfurisé avant d'y faire cuire le mélange de bacon.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez de 2 c. à soupe de feuilles de basilic ciselé avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (63 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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