Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pains-biscuits farcis de bœuf barbecue
Pains-biscuits farcis de bœuf barbecue

Pains-biscuits farcis de bœuf barbecue

3 Évaluations
Cook Minutes 39 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 14 Min
Ces pains-biscuits sont un vrai régal pour les soirs de semaine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 poivron vert et 1 poivron rouge, finement hachés
1/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/3 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire dorer la viande et les poivrons dans une poêle moyenne; égoutter. Retirer du feu. Incorporer la sauce barbecue.
Étape 3
Séparer la pâte; presser un pain-biscuit dans le fond et sur les côtés de chacune des 8 alvéoles d'un moule à muffins vaporisées d’un enduit à cuisson. (Lire la remarque pour savoir comment utiliser le reste de la pâte.)
Étape 4
Répartir le mélange de viande dans les alvéoles du moule; presser légèrement avec le dos d'une cuillère. (La farce formera un monticule.)
Étape 5
Cuire au four 10 min ou jusqu'à ce que les pains-biscuits soient légèrement dorés. Garnir du fromage; cuire de 3 à 4 min de plus ou jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la pâte de pains-biscuits
Cuire au four les 2 pains-biscuits non utilisés, en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Laissez-les refroidir, puis conservez-les à la température ambiante dans un contenant hermétique. Réchauffez-les le lendemain matin et tartinez-les de beurre d'arachide et de confiture.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Laissez complètement refroidir les pains-biscuits farcis, enveloppez-les serrés, puis congelez-les 3 mois tout au plus. Laissez-les décongeler au réfrigérateur, puis placez-les dans un moule à muffins ou dans un plat peu profond et cuisez-les au four, à 350 °F, 10 min ou jusqu'à ce qu’ils soient bien chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 11 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 pain-biscuit farci (79 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
543259:115112
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices