Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pains de viande miniatures à la sauce barbecue
Pains de viande miniatures à la sauce barbecue

Pains de viande miniatures à la sauce barbecue

19 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ces petits pains de viande cuisent dans des moules à muffins, ce qui réduit le temps de cuisson de moitié. Tout simplement merveilleux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/4 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau et la poudre d'ail jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Presser cette préparation dans 8 alvéoles d'un moule à muffins vaporisées d'enduit à cuisson.
Étape 3
Creuser le centre de chaque pain avec le dos d'une cuillère; remplir les cavités de sauce.
Étape 4
Cuire les pains de viande au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F). Les garnir de Cheez Whiz ; poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pains de viande miniatures à l'italienne
Remplacez la sauce barbecue par de la sauce pour pâtes et la poudre d'ail par des assaisonnements à l'italienne.
krKitchenTipAndSymbol
Pains de viande miniatures à la mexicaine
Remplacez la sauce barbecue par de la salsa et la poudre d'ail par 2 cuillerées à thé de chili en poudre.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Faites cuire les pains de viande comme indiqué. Démoulez-les et laissez-les refroidir complètement, puis congelez-les en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mettez-les dans un récipient hermétique et congelez-les jusqu'à 4 semaines. Au moment de servir, faites-les décongeler au réfrigérateur, puis réchauffez-les au micro-ondes ou au four à 375 °F.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Complétez ce repas facile à faire avec une pomme de terre cuite au four chaude et des légumes de saison cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1140 mg
48 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions de 2 pains de viande (156 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550859:111405
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices