Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pains triplement citronnés
Pains triplement citronnés

Pains triplement citronnés

24 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Des pains délicieux et rapides grâce au mariage de la poudre pour gelée JELL-O au citron, de la préparation pour gâteau au citron et du glaçage au citron. Mangez-en un et congelez l'autre pour la visite!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au citron au citron
3/4 tasse d' huile
1/4 tasse de zeste de citron, râpé
4 œufsss
1 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de jus de citron
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Vaporiser deux moules à pain de 4 x 8 pouces (1,5 litre) d'enduit à cuisson. Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Avec un batteur électrique à basse vitesse, battre la préparation pour gâteau, l'huile, le zeste, la poudre pour gelée dissoute et les œufs dans un grand bol, juste assez pour que le mélange soit humide. Battre ensuite à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans les moules préparés.
Étape 3
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des pains en ressorte propre. Avec une grande fourchette, piquer les pains à intervalles de 1/2 pouce.
Étape 4
Mélanger le sucre et le jus; verser doucement ce liquide sur les pains. Laisser refroidir dans les moules 30 minutes. Démouler sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pour d'autres recettes de desserts simplement superbes, visitez www.zonedessert.ca.
krKitchenTipAndSymbol
Congeler le deuxième pain pour un autre moment
Enveloppez un des pains de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Vous pourrez le conserver au congélateur jusqu'à 1 mois. Pour le servir, retirez-le du congélateur et laissez-le décongeler à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
Donne 2 pains ou 24 portions d'une tranche (47 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
559634:110657
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices