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Panini à la dinde et au cheddar
Panini à la dinde et au cheddar

Panini à la dinde et au cheddar

1 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Transez la dinde cuite en un sandwich façon bistro. Ce panini à la dinde, au cheddar et à la tomate est grillé à la perfection.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tranches de pain de blé entier
1 c. à soupe de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
40 g de dinde cuite et rôtie finement tranchée
1 tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
3 tranches fines de tomate italienne
1 tranche fine d' oignon rouge
2 c. à thé de margarine non hydrogénée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril à panini.
Étape 2
Tartiner 1 tranche de pain de tartinade Miracle Whip; garnir de dinde, de fromage, de tomate et d'oignon, puis recouvrir de l'autre tranche de pain.
Étape 3
Tartiner l'extérieur du panini de margarine.
Étape 4
Faire griller 4 min ou jusqu'à ce que le panini soit bien doré et que le fromage ait fondu.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde rôtie est une excellente source de protéines, de vitamine B12 et de niacine. Elle est aussi délicieuse en sandwish grillé qu'en plat principal pendant les Fêtes et peut servir à préparer presque tous les plats préférés de votre famille! Pour gagner du temps, faites rôtir une poitrine de dinde chaque semaine, vous aurez ainsi toujours sous la main l'ingrédient clé de plats délicieux, nutritifs et faciles à préparer.
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Si vous n'avez pas de gril à panini
Préparez le panini comme indiqué, puis faites-le cuire à la poêle, à feu moyen, 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et que le fromage ait fondu.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec une tranche de cheddar mi-fort Cracker Barrel léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
1 portion de 1 sandwich (197 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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