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Papillote de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest
Papillote de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest

Papillote de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Oignon tranché et cubes de pomme de terre sont parsemés de chili en poudre, de cumin et de chilis verts. Le tout est grillé en papillote, puis servi garni de cheddar, de salsa et de crème sure.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 oignon, tranché finement
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre nouvelles (environ 5), coupées en cubes de 1/2 po
1/4 c. à thé de chili en poudre
1/4 c. à thé de cumin
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Vaporiser une grande feuille de papier d’aluminium épais d’un enduit à cuisson. Mettre l’oignon au centre de la feuille d’aluminium; couvrir des pommes de terre.
Étape 3
Mélanger la poudre de chili et le cumin; saupoudrer les pommes de terre du mélange. Couvrir des chilis. Replier la feuille d’aluminium en papillote.
Étape 4
Griller 30 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Avant d’ouvrir la papillote, pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper. Parsemer du fromage.
Étape 5
Garnir de la salsa, de la crème sure et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour compléter le repas, accompagnez la papillote de poitrines de poulet grillées et d’une salade de fruits frais.
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Utilisez votre four
Chauffez le four à 450 °F. Préparez la papillote comme indiqué; mettez-la sur une plaque à pâtisserie, joint vers le haut. Mettez le tout au four 40 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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