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Papillotes de filet de porc grillé et de légumes
Papillotes de filet de porc grillé et de légumes

Papillotes de filet de porc grillé et de légumes

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Cook Minutes 1 Hr 3 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 48 Min
Dans cette recette de papillotes faciles à faire, la viande et les légumes sont marinés dans de la vinaigrette Balsamique aux figues. Et puisque tous ces ingrédients cuisent dans des papillotes, le nettoyage se fera en un clin d'œil!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft, divisée
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1 patate douce (318 g), coupée en deux sur la largeur, puis coupée en quartiers sur la longueur
1/2 bulbe de fenouil, évidé, coupé en quartiers
1 gousse d' ail, hachée finement
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 1/4 t de la vinaigrette et le gingembre jusqu'à homogénéité; verser sur le filet dans un plat peu profond. Remuer pour enrober uniformément le filet. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur, en retournant le filet de temps à autre.
Étape 2
Entre-temps, remuer les légumes et le reste de la vinaigrette; transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Replier pour faire une papillote.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Mettre le filet sur une autre grande feuille de papier d'aluminium épais; replier pour faire une papillote. Griller les deux papillotes de 15 à18 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 °F) et que les légumes soient à peine tendres. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Parsemer les légumes du parmesan. Trancher la viande. Accompagner des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de persil frais haché avant de le servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Tomate confite et origan Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 14 g
Protéines 26 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (249 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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