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Papillotes de poisson sur le gril
Papillotes de poisson sur le gril

Papillotes de poisson sur le gril

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Ces papillotes de poisson et de légumes frais estivaux grillent facilement. En plus d'emprisonner les saveurs, cette méthode de cuisson permet un nettoyage en un claquement de doigts.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de feuilles de basilic frais légèrement tassées, divisées
1 courgette, finement hachée
1 filet de flétan (1 lb ou 450 g), coupé sur la largeur, en 4 morceaux
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1/4 de tasse de feuilles de basilic; couper finement le basilic qui reste. Mettre la courgette au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais; recouvrir du poisson, du basilic et des tomates. Arroser de la vinaigrette. Replier le papier d'aluminium de manière à former 4 papillotes.
Étape 2
Faire griller de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ouvrir les papillotes avec précaution; garnir le poisson des feuilles de basilic réservées. Accompagner de riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer les papillotes et les réfrigérer jusqu'à 4 heures avant de les faire griller.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant n'importe quelle variété de poisson blanc dont la chair se détache en flocons, comme l'aiglefin ou la morue, en modifiant le temps de cuisson au besoin.
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Variante
Utilisez du papier sulfurisé au lieu du papier d'aluminium.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (220 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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