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Parfaits vite faits au pouding à la banane
Parfaits vite faits au pouding à la banane

Parfaits vite faits au pouding à la banane

3 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Cette gâterie pour deux, crémeuse à souhait, se prépare en un rien de temps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 biscuits à saveur de vanille Nilla, divisés
1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 petite banane, coupée en 10 tranches
2 goûters au pouding Jell-O non réfrigéré à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser 10 des biscuits pour obtenir une chapelure grossière. Placer 1/4 de la chapelure dans chacune des coupes à parfait ; mettre dans chacune une cuillerée à soupe de garniture fouettée, deux tranches de banane et la moitié d'un goûter au pouding. Répéter les étages dans l'ordre ; couvrir.
Étape 2
Réfrigérer 15 min. Entre-temps, envelopper les tranches de banane qui restent dans de la pellicule plastique ; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Garnir chaque coupe du reste de garniture fouettée, des biscuits et des tranches de banane au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – comment empêcher les tranches de banane de brunir
Mélanger les tranches de banane avec un peu de jus de citron juste avant de les utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les parfaits peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 4 heures.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Les parfaits peuvent être préparés dans des bols à dessert au lieu de coupes à parfait.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
2 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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