Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Patates douces cuites deux fois au four
Patates douces cuites deux fois au four

Patates douces cuites deux fois au four

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Si vous aimez les pommes de terre cuites deux fois au four, vous adorerez cette version préparée avec des patates douces. Le fromage à la crème, la cannelle et les pacanes les rendent uniques!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 grosses patate douce (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de lait écrémé
1 c. à soupe de cassonade
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de pacanes hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur; les mettre, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 3
Évider le centre des patates douces dans un bol, en laissant assez de chair pour former des coquilles de 1/4 po d'épaisseur. Ajouter la tartinade au fromage à la crème, le lait, la cassonade et la cannelle à la chair de patates douces dans le bol; réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Farcissez les coquilles de ce mélange; garnir de pacanes. Cuire au four 8 min ou jusqu'à ce que les patates douces soient bien chaudes et que les pacanes soient grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 18 g
Protéines 6 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
60 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 moitié de patate douce farcie (150 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560045:111376
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices