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Patates douces frites et croustillantes
Patates douces frites et croustillantes

Patates douces frites et croustillantes

3 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tête d' ail
1/4 tasse d' huile, divisée
2 livres (900 g) de patate douce (environ 4), épluchées
1 œufs
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Couper une tranche de 1/4 de po d'épaisseur de la tête d'ail; la jeter. Mettre la tête d'ail, le côté coupé vers le haut, sur un morceau de papier d'aluminium de 6 po carrés; l'arroser de 1 cuillerée à thé d'huile. Envelopper l'ail dans le papier. Recouvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; badigeonner le papier du reste d'huile.
Étape 3
Couper les patates douces dans le sens de la longueur, en allumettes de 1/4 de po d'épaisseur. Dans un grand bol, fouetter l'œuf. Ajouter les patates douces; remuer pour enrober. Mettre la panure dans un autre bol. Ajouter les patates douces, une petite quantité à la fois; remuer pour enrober. Les étaler uniformément sur les plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire les patates douces et la tête d'ail de 25 à 35 min ou jusqu'à ce que les patates soient à peine tendres et dorées, en les tournant toutes les 10 min. Laisser refroidir 2 min.
Étape 5
Développer la tête d'ail; au-dessus d'un petit bol, la presser délicatement pour en extraire les gousses. Ajouter la tartinade Miracle Whip; bien mélanger. Accompagner les patates douces de ce mélange.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de piquant, fouettez l'œuf avec 1/2 cuillerée à thé de piment de Cayenne avant d'en enrober les patates douces comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Vitamine A
180 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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