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Patates douces garnies
Patates douces garnies

Patates douces garnies

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros grosse patate douce (1 lb ou 450 g), non épluchée, coupée en 18 tranches
1/3 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
1/3 d' oignon doux, finement haché
1 c. à soupe d' eau
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/4 tasse de pacanes, grillées, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mettre les tranches de patate douce en couche unique sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'enduit à cuisson; badigeonner uniformément les tranches de 2 cuillerées à soupe de vinaigrette. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, porter l'oignon et le reste de la vinaigrette à ébullition dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, en remuant fréquemment. Ajouter l'eau. Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Étape 4
Disposer les tranches de patate douce en une seule couche sur une assiette; les garnir d'oignon, de la produit de fromage à la crème et des noix.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour impressionner, mettez la produit de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit coin dans le bas du sac et servez-vous-en comme douille pour décorer les tranches de patate douce garnies d'oignon. Parsemez-les ensuite de noix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 6 portions de 3 tranches de patate douce garnies (78) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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