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Pâte à pizza au parmesan parfaite
Pâte à pizza au parmesan parfaite

Pâte à pizza au parmesan parfaite

12 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Cette recette permet d'obtenir assez de pâte pour réaliser 4 croûtes de pizzas de 12 pouces de diamètre. Utilisez-la pour faire autant de pizzas que vous le souhaitez, puis conservez le reste de la pâte au réfrigérateur pendant 2 jours au plus ou au congélateur pendant 3 mois au plus.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de farine, divisées
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à thé de levure instantanée à levée rapide instantanée à levée rapide
1/2 c. à thé de sel
2 tasses d' eau froide
1/4 tasse d' huile d'olive
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 4 tasses de farine, le parmesan, la levure et le sel dans un grand bol. Y ajouter l'eau et l'huile. Remuer jusqu'à formation d'une pâte lisse. Pétrir la pâte sur une surface légèrement enfarinée pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit homogène et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Étape 2
Couper la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau permet de réaliser une pizza de 12 pouces de diamètre.) Vaporiser chaque morceau d'enduit à cuisson. Pour utiliser la pâte immédiatement, couvrir le nombre de morceaux de pâte désiré de pellicule plastique sans serrer et laisser reposer 15 minutes.
Étape 3
Placer chaque morceau de pâte restant dans un sac de congélation en plastique refermable vaporisé d'enduit à cuisson. Sceller les sacs, puis les conserver au réfrigérateur pendant 2 jours au plus ou au congélateur pendant 3 mois au plus.
Conseils des Cuisines Kraft
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Choisissez votre garniture
Si vous ne savez pas quoi mettre sur votre croûte, cliquez sur l'un de nos délicieux assortiments de garnitures pour pizza convenant à toutes les occasions : Pizza pour amateurs de viande , Pizza de pizzeria au poulet thaï , Pizza à la sauce barbecue et au poulet façon pizzeria , Pizza au fromage César , Pizza bacon et champignons, Pizza de pizzeria margarita, Pizza méditerranéenne, Pizza au poulet masala, ou Pizza aux asperges, aux pommes de terre et au PHILADELPHIA. Vous pouvez également vous amuser à créer votre propre pizza en associant les garnitures proposées.
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Remarque
Étant donné que cette recette permet d'obtenir 4 croûtes, vous pouvez avoir en permanence un morceau de pâte au réfrigérateur ou au congélateur pour préparer rapidement une pizza. Vous pouvez également utiliser les 4 morceaux immédiatement lors d'une soirée pizza!
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Pâte pour pizza épaisse
Si vous réalisez une pizza épaisse, utilisez la moitié de la pâte pour chaque croûte et cuisez la pizza dans un moule de 9 pouces sur 13 pouces.
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Savoir-faire Décongeler la pâte à pizza
Laissez décongeler la pâte toute la nuit au réfrigérateur avant de l'utiliser comme indiqué.
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