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Pâté au bœuf à l'italienne
Pâté au bœuf à l'italienne

Pâté au bœuf à l'italienne

3 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de champignons frais hachés
1 tasse de poivrons verts hachés
1 oignon, haché
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 1/2 tasse de sauce tomate
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 425 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande et les légumes dans la vinaigrette, dans une grande poêle. Ajouter la sauce tomate; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant. Retirer la poêle du feu, puis incorporer le fromage au mélange à la viande.
Étape 3
Verser le tout dans un moule carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Recouvrir de la croûte de tarte, en couper l'excédent, puis canneler les bords. Pratiquer plusieurs fentes dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Étape 4
Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer le pâté 5 min avant de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez le pâté, sans le faire cuire, et faites-le congeler 2 mois tout au plus. Faites-le décongeler au réfrigérateur toute une nuit, puis enfournez-le, à 400 ºF, 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laissez-le reposer 5 min avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 990 mg
41 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 37 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
70 %
Calcium
30 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (325 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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