Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pâté au chocolat
Pâté au chocolat

Pâté au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Vous pensez pouvoir vous délecter de pâté au chocolat décadent seulement au restaurant? Vous avez tort! Accompagnez de fruits frais ce pâté au chocolat non sucré et au chocolat blanc pour obtenir un dessert simple et élégant.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
8 oz de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse de beurre
2 œufss
12 biscuit graham P'tite Abeille, écrasés grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
GRAISSER un moule à pain de 6 tasses (1,5L) et tapisser de papier ciré. Au-dessus de l'eau à faible ébullition, fondre le chocolat mi-sucré avec 1/4 de tasse (50mL) de beurre et fondre le chocolat blanc avec le reste du beurre. Laisser refroidir.
Étape 2
FOUETTER les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais. Incorporer délicatement dans le chocolat mi-sucré. Incorporer délicatement la moitié des biscuits écrasés dans le mélange de chocolat mi-sucré et ajouter l'autre moitié des biscuits dans le chocolat blanc.
Étape 3
DÉPOSER des cuillerées de chaque préparation dans le moule à pain préparé, en alternant. Réfrigérer jusqu'à ce que le pâté soit ferme.
Étape 4
SERVIR en tranches minces avec des fruit.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526545:83476
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices