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Pâté au poulet campagnard
Pâté au poulet campagnard

Pâté au poulet campagnard

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Sortez de l’ordinaire avec cette délicieuse version du pâté au poulet! Fait d’une garniture au poulet et au fromage entre deux croûtes feuilletées, ce plat des plus réconfortants deviendra assurément un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 oignon, haché
1 tasse de carottes hachées
1 tasse de fenouil haché
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger Herbes et ail
1 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
2 croûtes de tarte profondes surgelées (9 po), décongelées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’oignon; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit uniformément doré, en remuant souvent. Ajouter les carottes et le fenouil; faire revenir 3 min.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les croûtes de tarte; bien mélanger. Faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les fromages fondent complètement; mettre dans 1 croûte de tarte.
Étape 4
Renverser l’autre croûte de tarte sur la croûte garnie; retirer et jeter le moule en aluminium. Pincer le pourtour des pâtes ensemble pour les sceller. Faire plusieurs incisions sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante et que la croûte du dessus soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour que la croûte soit luisante et dorée, battez 1 jaune d’œuf et 1 c. à soupe d’eau jusqu’à homogénéité; badigeonnez la croûte de tarte de ce mélange. Parsemez-la de 1 c. à thé de graines de sésame avant de la cuire comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce pâté d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 21 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 morceau (159 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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