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Pâté au poulet crémeux PHILADELPHIA
Pâté au poulet crémeux PHILADELPHIA

Pâté au poulet crémeux PHILADELPHIA

5 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
Ce plat réconfortant deviendra l'un des favoris de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 gros oignon, haché
1/2 lb (225 g) de champignons, en quartiers
1-1/2 lb (675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
2 tasses de pois et carottes surgelés, dégelés
1 croûte de tarte réfrigérée prête à utiliser (1/2 d'un paquet de 425 g)
1 œufs battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Heat oven to 400ºF.
Étape 2
Faire fondre la margarine dans une grande casserole, à feu moyen. Ajouter l'oignon; cuire en remuant pendant 5 min. Incorporer les champignons; cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Ajouter le poulet; cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Incorporer la produit de fromage à la crème et le bouillon; cuire 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade ait complètement fondu. Incorporer les légumes.
Étape 3
Déposer le mélange dans un moule rond de 9 po (1,4 l) vaporisé d'enduit à cuisson. Badigeonner le dessus du mélange de poulet et l'intérieur du moule avec l'œuf battu. Couvrir avec la croûte de tarte; presser délicatement sur les bords de la croûte pour qu'ils adhèrent au rebord du moule. Badigeonner le reste de l'œuf battu sur la croûte. Faire des entailles dans la croûte pour laisser la vapeur s'échapper.
Étape 4
Cuire au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Utiliser une croûte de tarte profonde congelée. Renverser la croûte de tarte sur le mélange de poulet, dans le moule. Canneler le rebord et cuire comme indiqué.
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Remarque
Si vous utilisez un moule dont le diamètre dépasse 9 pouces, abaissez la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que son diamètre corresponde à celui du moule. Si vous utilisez un moule plus petit, coupez la croûte pour lui donner le diamètre voulu. Vous pouvez découper les retailles pour leur donner la forme désirée et les utiliser pour décorer le pâté avant de le faire cuire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions, 1/8 du pâté (203 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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