Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pâté au poulet et au parmesan
Pâté au poulet et au parmesan

Pâté au poulet et au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Tout le monde aime un bon pâté au poulet! Voici une nouvelle variante à essayer : poulet, haricots verts et fromage se marient dans une savoureuse sauce tomate. Appétissant, n'est-ce pas?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de farine
1/2 tasse de margarine non hydrogénée, défaite en morceaux
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
3 tasses de poulet cuit effiloché grossièrement
2 tasses de haricots verts surgelés, décongelés
1-1/2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1-1/2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Passer la farine, la margarine et le produit de fromage à la crème au robot culinaire 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il se détache de la paroi. Façonner la pâte en une boule; aplatir légèrement.
Étape 3
Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées; abaisser en un disque de 10 po de diamètre. Jeter la feuille du dessus. Vaporiser un moule à tarte de 9 po d'un enduit à cuisson; déposer le moule à l'envers sur la pâte. Retourner le moule et la pâte ensemble. Jeter la deuxième feuille de papier sulfurisé. Presser délicatement la pâte au fond et sur les côtés du moule. Canneler le bord de la pâte.
Étape 4
Mélanger le poulet, les haricots, la sauce pour pâtes, 1 t du fromage Italiano et 1/4 t du parmesan; verser sur la croûte. Mettre sur la grille inférieure du four.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Parsemer du reste des fromages; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Complétez le repas avec une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde cuite effilochée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 27 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
6 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 pointe (193 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574954:191837
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices