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Pâté au poulet réconfortant
Pâté au poulet réconfortant

Pâté au poulet réconfortant

34 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Ce plat réconfortant classique est fait à partir d'ingrédients sensés, mais il conserve toute la saveur de la recette traditionnelle!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en morceaux de 1 po
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupée en cubes
2 c. à soupe de farine
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 tasses delégumes mélangés surgelés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés et égouttés
1 croûte de tarte profonde surgelée (1/2 paquet de 350 g), décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Verser la vinaigrette dans une grande poêle et y cuire le poulet à feu moyen pendant 2 min. Ajouter la produit de fromage à la crème; poursuivre la cuisson en remuant de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Incorporer la farine et remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter le bouillon et les légumes; remuer. Laisser mijoter 5 min.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule à tarte profond de 9 po. Renverser la croûte de tarte par-dessus la garniture; canneler les bords. Pratiquer des fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Si vous ne possédez pas de moule à tarte profond, utilisez un plat rond de 2 L.
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Restes créatifs
Pour faire décongeler rapidement les légumes surgelés, mettez-les dans une passoire et passez-les sous l'eau tiède pendant 30 secondes. Égouttez-les bien avant de les utiliser comme indiqué.
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Comment réinventer
Nous avons remanié l'une de nos recettes favorites en remplaçant les produits à teneur complète en matières grasses par la vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft et la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique et en utilisant une seule croûte. Ces changements permettent de retrancher 180 calories et 130 g de matières grasses, y compris 5 g de gras saturés, par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
Donne 6 portions de 1/6 de la recette (174 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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