Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pâté aux restes de spaghettis
Pâté aux restes de spaghettis

Pâté aux restes de spaghettis

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Pour donner une seconde vie aux restes de spaghettis, ajoutez-y du fromage VELVEETA, du poulet cuit, de la sauce pour pâtes et du parmesan, puis enfournez le tout. Voilà une excellente façon d’utiliser des ingrédients de tous les jours!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de restes de spaghetti cuit
110 g de produit de fromage fondu Velveeta, en cubes de 1/2 po
2 tasses de poitrines de poulet cuites, hachées
1-1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Placer le spaghetti, le Velveeta, le poulet et la sauce dans un sac en plastique refermable ; sceller le sac. Secouer le sac et presser avec les mains jusqu'à ce que le spaghetti soit uniformément enrobé des autres ingrédients ; presser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Parsemer de parmesan.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utiliser des spaghettis multigrains ou au blé entier.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer le moule à tarte par un plat carré de 8 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 36 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (232 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563801:115586
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices