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Pâté chinois à la dinde hachée
Pâté chinois à la dinde hachée

Pâté chinois à la dinde hachée

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 50 Min
Essayez ce pâté chinois à la dinde hachée, notre variante d’un plat familial classique. Il est fait de purée pommes de terre, de dinde hachée, d’un mélange de légumes et d’une sauce savoureuse. Miam!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de dinde hachée extramaigre
1 1/2 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois)
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au poulet HEINZ
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l’ail cuisinée à l’avance comme indiqué, mais ne pas transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur comme indiqué.
Étape 2
Chauffer le four à 425 °F. Cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent; égoutter. Remettre la dinde dans la poêle. Ajouter le mélange de légumes et la sauce; bien mélanger.
Étape 3
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de pommes de terre, parsemer du fromage.
Étape 4
Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange de dinde soit bien chaud et que les pommes de terre soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Au moment de les servir, réchauffez-les au four à 350 °F de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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