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Pâté chinois à la sauce BULL’S-EYE
Pâté chinois à la sauce BULL’S-EYE

Pâté chinois à la sauce BULL’S-EYE

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Notre sauce barbecue BULL’S-EYE Mélange à la bière Guinness en fût rehausse la saveur de notre pâté chinois. Bon, d’accord, avouons que la purée de pommes de terre au fromage et à l’ail y est aussi pour quelque chose!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
4 tasses de légumes mélangés surgelés (carottes, brocoli et chou-fleur), décongelés
6 c. à soupe de sauce barbecue BULL'S-EYE Mélange à la bière GUINNESS en fût
2 tasses de purée de pommes de terre chaude
60 g (environ 1/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 tasse de fromage Cheddar râpé KRAFT, divisée
2 gousses d’ ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer les légumes surgelés et la sauce barbecue. Mettre le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po.
Étape 3
Mélanger les pommes de terre, le fromage à la crème, 1/2 t du cheddar et l’ail jusqu’à homogénéité.Étaler cette préparation sur le mélange de viande; garnir du reste du cheddar.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Pâté chinois barbecue
Préparez la recette comme indiqué, sans ajouter l’ail, et en remplaçant les 6 c. à soupe de la sauce barbecue Bull’s Eye par 3/4 t de sauce BBQ Kraft Originale mélangée à 1/2 c. à thé de poudre d’oignon.
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Restes créatifs
Cette recette est une excellente façon d’utiliser les restes de purée de pommes de terre.
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Vie saine
En préparant la recette avec du bœuf haché extramaigre, du fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique et du fromage Cheddar Cracker Barrel léger – fait avec du lait 2 %, vous allégerez chaque portion de ce plat de 60 calories et de 8 g de gras totaux, dont 4 g de gras saturés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 22 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (311 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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