Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pâté chinois au riz
Pâté chinois au riz

Pâté chinois au riz

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 lb de bœuf hachémi-maigre
1-1/2 tasses de riz blanc instantané
1-1/2 tasses d' eau bouillante
1 tasse de petits pois et carottes surgelés surgelés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
DORER le boeuf et égoutter. Ajouter la sauce.
Étape 2
DÉPOSER le riz dans un plat moyen. Verser l'eau bouillante sur le riz. Disposer les légumes autour du plat et déposer le mélange de boeuf au centre.
Étape 3
COUVRIR et cuire au four à 350°F (180°C), 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
529407:84266
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices