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Pâté chinois classique
Pâté chinois classique

Pâté chinois classique

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Voici le summum des plats réconfortants! Ce pâté chinois classique comprend de la purée de pommes de terre crémeuse, du bœuf haché et un mélange de légumes. Votre famille en redemandera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 lb (565 g) de pommes de terre rouges (environ 4), coupées en morceaux
3 gros gousses d' ail
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au bœuf Heinz
4 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau bouillante 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Entre-temps, faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive.Incorporer la sauce et les légumes mélangés.
Étape 2
Chauffer le four à 375 °F. Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole. Ajouter le beurre, le lait et la moutarde; réduire en purée les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles aient la consistance désirée et que le mélange soit homogène.Incorporer le fromage.
Étape 3
Transférer le mélange de viande dans un plat carré de 8 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de la purée de pommes de terre.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre mélange de légumes surgelés préféré.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez votre choix de fines herbes fraîches hachées à la purée de pommes de terre en même temps que le fromage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 24 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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