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Pâté chinois débordant de légumes
Pâté chinois débordant de légumes

Pâté chinois débordant de légumes

16 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Vous avez de la difficulté à faire passer des légumes à vos enfants? Cette variante de la traditionnelle recette de pâté chinois comprend du chou-fleur cuit en purée, versé sur la savoureuse garniture au bœuf haché au lieu de pommes de terre en purée. De plus, la carotte et la courgette émincées ajoutées à la garniture à la viande donnent de la couleur et de la saveur à ce plat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 courgette, émincée
1 carotte, émincée
2 c. à soupe de farine
3/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de ketchup aux tomates Heinz
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Étape 3
Entre-temps, faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon, la courgette et la carotte; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer la farine; cuire 1 min, en remuant.Ajouter le bouillon et le ketchup; cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Transférer la préparation dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Égoutter le chou-fleur; remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème; réduire le chou-fleur en une purée lisse, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Étaler sur le mélange de viande dans le plat.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez deux gousses d'ail hachées finement à la viande que vous avez fait revenir dans la poêle avec l'oignon, la courgette et la carotte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
100 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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