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Pâté chinois renversé
Pâté chinois renversé

Pâté chinois renversé

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Les pommes de terre absorbent toutes les saveurs parce qu'elles sont au fond du plat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de pommes de terre nouvelles (environ 6)
3/4 tasse d' eau
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigre très maigre
1 oignon haché
1 tasse de maïs surgelé, dégelé
1 tomate hachée
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire les pommes de terre dans l'eau, au micro-ondes, dans une casserole de 2,3 l convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Ajouter la viande et les oignons ; remuer. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce la viande soit cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs et la tomate hachée.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre ; remettre dans la casserole. Aplatir à l'aide de la base d'un petit verre ou d'un petit bol ; étaler le mélange de viande sur les pommes de terre et recouvrir de fromage. Couvrir.
Étape 4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus du pâté chinois soit doré, en retirant le couvercle après 20 min de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Vous n'avez pas de maïs surgelé ? Utilisez des petits pois surgelés à la place.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 21 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions, 1/4 de recette (290 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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