Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pâté de tacos au four facile
Pâté de tacos au four facile

Pâté de tacos au four facile

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Dans ce pâté, nous avons réuni tout ce que vous aimez des tacos : bœuf haché assaisonné, légumes, fromage râpé et crème sure. Voilà une recette qui devrait faire l'unanimité dans votre foyer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
1 oignon, haché
1 c. à soupe de chili en poudre
2 tasses de maïs surgelé, dégelé et égoutté
1-2/3 tasse (la moitié d'une boîte de 28 oz liq. ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
6 petites tortillas de blé entier
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisée
1/4 tasse de crème sure sans gras
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande avec l'oignon et le chili en poudre dans une grande poêle à feu mi-vif. Y ajouter le maïs et les tomates ; cuire le mélange pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Déposer une tasse du mélange à la viande dans un plat rond d'une contenance de 1,5 l ; couvrir le mélange de 3 tortillas, en les superposant pour qu'elles tiennent dans le plat, si nécessaire. Couvrir les tortillas de 2 tasses du reste de mélange à la viande et de 1/2 tasse de fromage. Couvrir le tout du reste de tortillas et de mélange à la viande ; poser le couvercle sur le plat.
Étape 4
Cuire le pâté au four pendant 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garnir le pâté du reste de fromage ; prolonger la cuisson, à découvert, pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Couper le pâté en gros morceaux. Le servir garni de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion d'une c. à soupe de coriandre fraîche ou d'oignon vert hachés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 8 g
Protéines 33 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
45 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (377 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560014:121413
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices