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Pâtes à la primavera
Pâtes à la primavera

Pâtes à la primavera

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Il faut peu de choses pour accentuer toute la saveur de bons légumes. Il suffit de les mélanger à des spaghettis et à de la sauce chili, puis de parsemer le tout de parmesan et de basilic.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de spaghetti, non cuits
1 c. à soupe d' huile
1 gousse d' ail, hachée finement
2 tasses de petits bouquets de brocoli frais, hachés
1 tasse de carottess tranchées
1 tasse de champignon frais tranchés
1 tasse de sauce chili Heinz
1/2 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
2 oignons verts, tranchés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l’ail; faire revenir 1 min. Ajouter le brocoli, les carottes et les champignons; remuer. Cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la sauce chili, le bouillon et les oignons. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le tout épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les spaghettis. Ajouter au mélange de légumes; remuer légèrement. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Remplacez le brocoli, les carottes et les champignons par 4 t de votre mélange de légumes surgelés préféré.
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Une touche d'éclat
Coupez en fines lanières 1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau. Ajoutez-les à l’huile chaude en même temps que l'ail; faites-les revenir 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez les légumes; poursuivez la recette comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Garnissez le plat de feuilles de basilic.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 960 mg
40 %
Glucides 85 g
28 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 21 g
Protéines 16 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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