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Pâtés au bifteck et aux champignons
Pâtés au bifteck et aux champignons

Pâtés au bifteck et aux champignons

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Avez-vous envie d'essayer un nouveau plat semblable au pâté au poulet que vous aimez tant? Ce pâté regorge de bifteck de surlonge et de légumes, le tout dans une sauce savoureuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile, divisée
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en lanières et haché
2 tasses de champignons frais, en quartiers
1 gros gros oignon haché
1 tasse de mini-carottess miniatures, en tranches fines
1/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fût
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d' eau
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 pqt de 425 g)
1 œuf battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Chauffer 1-1/2 c. à thé d'huile dans une grande poêle. Ajouter la viande ; cuire à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Retirer la viande de la poêle ; couvrir pour la garder chaude. Chauffer le reste de l'huile dans la poêle. Ajouter les champignons, l'oignon et les carottes ; cuire 10 min ou jusqu'à ce que les carottes soient à peine tendres, en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce au bœuf et la sauce barbecue dans la poêle ; remuer. Amener à ébullition. Entre-temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Étape 3
Ajouter le mélange de fécule de maïs aux légumes, dans la poêle ; amener à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 1 min, en remuant constamment. Remettre la viande et le jus de cuisson dans la poêle ; cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps en temps. Verser dans 4 ramequins de 4 po.
Étape 4
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée ; tailler 4 cercles de 5 po dans la pâte. Placer 1 cercle sur chaque ramequin ; presser délicatement sur le rebord du ramequin pour sceller. Faire des entailles dans la croûte pour laisser la vapeur s'échapper. Badigeonner avec l'œuf.
Étape 5
Cuire au four 35 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servir avec une salade verte bien croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Une touche d'éclat
Décorer les pâtés avec les retailles de pâte avant de les faire cuire. Former une boule avec les retailles ; abaisser à 1/8 po d'épaisseur sur une surface farinée. Tailler les décorations désirées avec de petits emporte-pièces ou un couteau coupant. Badigeonner d'eau ; placer, le côté mouillé en-dessous, sur les croûtes de tarte avant d'y faire des entailles. Cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions, 1 pâté (363 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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