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Pâtes au parmesan et au citron avec crevettes
Pâtes au parmesan et au citron avec crevettes

Pâtes au parmesan et au citron avec crevettes

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
110 g de spaghettis au blé entier, non cuits
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
1 petite gousse d' ail, hachée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisée
140 g de tiges d'asperges fraîches, en copeaux
1 c. à thé de zeste et 1 cuillerée à soupe de jus de citron
1/4 tasse de feuilles de basilic frais, déchirées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Égoutter, en réservant 1/4 de tasse d'eau de cuisson.
Étape 2
Verser la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive et y faire sauter les crevettes et l'ail à feu vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Étape 3
Ajouter les spaghettis, les asperges, le zeste de citron, le jus de citron, le basilic, la moitié du fromage et le reste de la vinaigrette; faire cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude, en remuant constamment et en ajoutant de l'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que la sauce ait la consistance voulue pour enrober les pâtes et les asperges.
Étape 4
Parsemer les pâtes du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les asperges en copeaux par des pois mange-tout parés et finement tranchés.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Préparer les copeaux d'asperges
Servez-vous d'un couteau-éplucheur pour éplucher l'asperge en copeaux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 180 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 36 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
25 %
Fer
35 %
Portions
2 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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