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Pâtes crémeuses au chou-fleur et au bacon
Pâtes crémeuses au chou-fleur et au bacon

Pâtes crémeuses au chou-fleur et au bacon

2 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Dans cette recette, nous utilisons des pâtes scoobi-doo (en e de tire-bouchon), mais vous pouvez très bien utiliser vos pâtes préférées. Ce plat sera tout aussi savoureux!
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ un chou-fleur)
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
3 gousses d' ail, tranchées
2 tasses de pâtes scoobi-doo, non cuites
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupé en cubes
1 c. à soupe de sauge fraîche hachée, divisée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger le chou-fleur, le bacon et l'ail; étaler sur la plaque à pâtisserie. Cuire de 18 à 22 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le bacon soit croustillant, en remuant après 12 min.
Étape 3
Entre-temps, cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les pâtes; couvrir pour garder au chaud. Cuire le bouillon et le fromage à la crème dans la même casserole à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent. Incorporer 2 c. à thé de la sauge.
Étape 5
Ajouter les pâtes à la sauce au fromage à la crème; remuer pour bien enrober. Ajouter le mélange de chou-fleur et le parmesan; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Mettre dans un bol de service; parsemer du reste de la sauge.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Complétez ce plat de pâtes avec une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Remarque 
La casserole ayant servi à cuire les pâtes étant déjà chaude, elle réchauffe la sauce plus rapidement et vous évite d'utiliser une autre casserole.
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Une touche d'éclat
Envie d'un plat plus relevé? Ajoutez 1/4 c. à thé de piment rouge broyé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
130 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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