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Pâtes crémeuses au poulet et aux légumes
Pâtes crémeuses au poulet et aux légumes

Pâtes crémeuses au poulet et aux légumes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ce plat de pâtes au poulet est une preuve que vous pouvez faire une excellente recette avec les ingrédients que vous avez sous la main. Les pâtes, la soupe en conserve, le poulet, les légumes surgelés et le parmesan sont réunis dans cette super poêlée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de rotinis de blé entier, non cuits
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée à teneur réduite en matières grasses
2 tasses de poulet cuit haché
1 tasse de petits pois et carottes surgelés, décongelés
1/2 tasse de lait
1/4 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage; remuer. Cuire à feu mi-vif 7 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler rapidement des légumes surgelés
Mettez les petits pois et les carottes surgelés dans une passoire. Passez-les à l’eau chaude 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Égouttez-les bien avant l'utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 5 g
Protéines 32 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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