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Pâtes primavera au poulet
Pâtes primavera au poulet

Pâtes primavera au poulet

19 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Avec ses légumes variés, ce plat est un tourbillon de couleurs et de saveurs.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de penne de blé entier, non cuits
2 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en lanières
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, avec leur jus
1-1/2 tasse de bouquets de brocoli frais
1 poivron rouge, en fines lanières
1 carotte et 1 branche de céleri, tranchées
1 c. à thé de basilic séché, broyé
1/4 c. à thé de chacun : flocons de piment rouge, poivre noir et sel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft Léger
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, en omettant le sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail et faire sauter de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer les tomates, les légumes et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser le feu à mi-doux et laisser mijoter 10 min, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3
Égoutter les pâtes ; transférer dans un grand bol. Ajouter le mélange de poulet et de légumes ainsi que le parmesan ; remuer pour enrober. Parsemer de persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des pâtes courtes de blé entier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 60 g
20 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 10 g
Protéines 40 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
130 %
Calcium
20 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 2-1/2 tasses (625 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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