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Pâtes printanières à double fromage
Pâtes printanières à double fromage

Pâtes printanières à double fromage

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Ce plat de pâtes au fromage savoureux est sûr de plaire à toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 tasse de bouquets de brocoli
1 tasse de lanières de poivron rouge
1 tasse de pois surgelés
1/4 c. à thé de feuilles de basilic séchées
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer le Kraft Dinner en suivant les instructions sur l'emballage et les conseils Solution sensée.
Étape 2
Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer la vinaigrette à feu moyen. Ajouter le brocoli et les lanières de poivron ; cuire le tout en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter les pois et prolonger la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter le Kraft Dinner et le basilic ; remuer avec précaution. Saupoudrer le plat de parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Réalisez cette recette avec du macaroni et fromage Kraft Dinner Smart aux légumes et trois fromages.
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Substitution(s)
Si vous en avez, remplacez le basilic séché par 1 c. à soupe de basilic frais haché.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le poivron rouge par du poivron vert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 11 g
Protéines 12 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
100 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1-1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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