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Pâtes sautées aux crevettes et aux légumes à l'asiatique
Pâtes sautées aux crevettes et aux légumes à l'asiatique

Pâtes sautées aux crevettes et aux légumes à l'asiatique

5 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
220 g de cheveux d’ange, non cuits
2 c. à thé d' huile
3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
180 g de pois mangetout sucrés, coupés en lanières
1 tasse de concombre épluché, coupé en deux, épépiné et tranché
1 carotte râpée
5 radis finement tranchés
1/4 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soya et le piment rouge; réserver. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes; faire sauter 2 min. Ajouter les légumes; faire sauter 2 min ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses et que les légumes soient à peine tendres.
Étape 3
Égoutter les pâtes; les ajouter au mélange de crevettes en même temps que le mélange de vinaigrette; remuer délicatement. Parsemer d'arachides.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Servez-les en salade froide le lendemain.
krKitchenTipAndSymbol
Variante moins piquante
N'utilisez que 1/4 c. à thé de piment rouge broyé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 720 mg
30 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 29 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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