Ces fines paupiettes de dinde sont délicieusement farcies de canneberges et nappées d'une sauce à l'orange et aux canneberges. Un repas digne de l'Action de grâce, mais à la bonne franquette!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 pqt de mélange à farce Stove Top, pour dinde
2
2 c. à soupe de beurre ou de margarine, fondu
3
1/2 tasse de chacun: eau chaude et sauce aux canneberges entieres
4
2 c. à thé de zeste d' orange râpé
5
4 escalopes de dinde
6
1 c. à soupe d' huile
7
1/4 tasse de sauce aux canneberges entières
8
1/3 tasse de jus d' orange
9
1 c. à thé de fécule de maïs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
MÉLANGER le mélange à farce avec le beurre, l'eau chaude, la sauce aux canneberges et le zeste; laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Étape 2
RÉPARTIR la farce sur les escalopes de dinde, en l'étendant sur toute la surface. Rouler et fixer avec des cure-dents.
Étape 3
CHAUFFER l'huile dans une poêle; retirer les cure-dents.
Étape 4
MÉLANGER la sauce aux canneberges, le jus d'orange et la fécule jusqu'à ce que ce soit lisse; porter à ébullition, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.