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Paupiettes de poulet à la mozzarella
Paupiettes de poulet à la mozzarella

Paupiettes de poulet à la mozzarella

10 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Vous vous êtes lassé du poulet au four? Nous nous en doutions. C'est pourquoi nous vous proposons cette recette, qui prouve qu'il est plutôt facile de transer des poitrines de poulet en paupiettes juteuses.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
62 g (1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/4 tasse depoivron vert, finement haché
1/2 c. à thé de origan séché
1/4 c. à thé de sel d'ail
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisée
4 petit petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb), aplaties à 1/4 pouce d'épaisseur
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Bien mélanger les quatre premiers ingrédients jusqu'à homogénéité ; incorporer 1/2 tasse du fromage râpé.
Étape 3
Placer le poulet, côté supérieur tourné vers le haut, sur un plan de travail ; le tartiner du mélange au fromage. En commençant par le bout le plus fin, enrouler serré chacune des poitrines ; placer les paupiettes, joint vers le bas, dans un plat carré de 8 po vaporisé d'enduit à cuisson. Déposer la sauce pour pâtes sur le poulet ; couvrir.
Étape 4
Cuire le tout au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Parsemer les paupiettes du reste de mozzarella, puis les cuire à découvert pendant 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat avec des pâtes chaudes et une salade verte assaisonnée de la vinaigrette Calorie-Wise Kraft de votre choix, par exemple la vinaigrette Italienne piquante.
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Variante
Omettez les poivrons verts. Préparez la recette comme indiqué en garnissant les poitrines de poulet d'une couche d'épinards nains, puis du mélange au fromage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 36 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions d'une paupiette de poulet (215 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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