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Paupiettes de poulet en sauce tomate et basilic
Paupiettes de poulet en sauce tomate et basilic

Paupiettes de poulet en sauce tomate et basilic

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Faites d'un mélange de fromage à la crème et de basilic, puis garnies de sauce pour pâtes, ces paupiettes sont délicieuses. Elles sont plus faciles à faire qu'elles en ont l'air et plairont à toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger
2 oignons verts, finement hachés
6 c. à soupe de basilic frais, haché, divisé
1-1/2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger, divisés
8 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb ou 900 g), aplaties (1/4 de po d'épaisseur)
1 pot sauce pour pâtes CLASSICO Marinara biologique
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la produit de fromage à la crème, les oignons verts, 2 cuillerées à soupe de basilic et 1/2 tasse de fromage râpé jusqu'à homogénéité; façonner le mélange en 8 bûches. Déposer 1 bûche à une extrémité de chaque poitrine de poulet; presser légèrement la bûche dans le poulet. Rouler serré en repliant les deux extrémités de la poitrine de poulet autour de la garniture.
Étape 3
Mettre les poitrines de poulet, le joint vers le bas, dans un plat à cuisson vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir de la sauce pour pâtes.
Étape 4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 ºF). Garnir du fromage râpé restant; cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir du reste de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Aplatir les poitrines de poulet
Mettez 2 poitrines de poulet dans un grand sac de plastique refermable allant au congélateur. Aplatissez le poulet avec le côté d'une boîte de conserve lourde, d'un rouleau à pâte ou d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Retirez les poitrines du sac; réservez-les. Répétez avec les autres poitrines de poulet.
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Présentation suggérée
Accompagnez les poitrines de poulet de pâtes cuites chaudes et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée, comme l'Italienne piquante.
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Prenez de l'avance
La recette peut être faite à l'avance. Réfrigérez-la jusqu'à 2 heures avant la cuisson du poulet comme indiqué. Augmentez au besoin le temps de cuisson, et ce, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de la recette (193 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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