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Pavlova aux framboises
Pavlova aux framboises

Pavlova aux framboises

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Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr
Une image vaut mille mots, et un coup d'œil suffit pour comprendre que ce dessert fera sensation à votre table. N'en doutez pas : il est aussi bon qu'il en a l'air!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sucre
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
4 blancs d'œufs
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à thé de fécule de maïs
1 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
2 tasses de framboises fraîches
1 kiwi, coupé en 8 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 275 ºF.
Étape 2
Mélanger le sucre et la poudre pour gelée. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs à l'aide d'un batteur, à vitesse élevée, 5 min ou jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter le mélange de sucre, 1 cuillerée à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer délicatement le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Étaler la meringue en un cercle de 8 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 1 1/2 heure. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mettre la meringue sur une assiette au moment de servir; garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour de meilleurs résultats, les blancs d'œufs doivent être à température ambiante pour qu’ils puissent atteindre le volume maximal. Préparez la meringue par temps frais et sec car si l'humidité ambiante est élevée, votre meringue risque de devenir trop moelleuse et collante.
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Substitution(s)
Remplacez les framboises par d'autres petits fruits, comme des fraises ou des bleuets.
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Variante
Préparez la recette en utilisant 1 paquet (10,1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la framboise et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 1 morceau (66 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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