Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pavlova aux petits fruits
Pavlova aux petits fruits

Pavlova aux petits fruits

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Ce dessert appétissant fait de meringue, de pouding crémeux, de chocolat râpé finement et de petits fruits mélangés met véritablement l'eau à la bouche!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d'œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
3/4 tasse de sucre, divisés
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
1 tasse de fraises coupées en quatre
1 tasse de bleuets et 1 tasse de framboises
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, râpé finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 225°F.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes.
Étape 3
Verser le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en un cercle de 10 po avec le dos d'une cuillère, en creusant légèrement le centre.
Étape 4
Cuire 1 1/2 h. Laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.
Étape 5
Mettre la meringue dans une assiette au moment de servir; remplir le centre du mélange de pouding. Mélanger les petits fruits; les mettre sur la préparation de pouding. Parsemer du chocolat râpé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O au chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce pavlova de feuilles de menthe fraîche avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (112 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579996:209045
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices