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Pavlova crémeux à la vanille et aux framboises
Pavlova crémeux à la vanille et aux framboises

Pavlova crémeux à la vanille et aux framboises

14 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Une meringue croustillante à souhait remplie de crème et garnie de framboises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d'œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
3/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
3 tasses de framboises fraîches
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 225 °F.
Étape 2
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous.Ajouter le sucre granulé, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes. Étaler en un cercle de 10 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en creusant légèrement le centre.
Étape 3
Cuire au four pendant 1 h 30. Laisser refroidir. Entre-temps, fouetter la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Réfrigérer le mélange 15 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Étape 4
Mettre la meringue dans une assiette au moment de servir; remplir le centre du mélange de pouding. Garnir de framboises et de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur à ce dessert, décorez-le d'une délicate torsade de zeste de lime.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
14 portions de 1/14 de la recette (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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