Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pelures de pommes de terre du sud-ouest
Pelures de pommes de terre du sud-ouest

Pelures de pommes de terre du sud-ouest

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Des pelures de pommes de terre généreusement garnies d’un mélange de sauce barbecue fumée, de bœuf haché et de fromage Tex Mex. Vous verrez, vos invités dégusteront ce hors-d’œuvre dans le temps de le dire!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 pommes de terre
1/2 lb de de bœuf haché maigre
1/4 tasse de sauce barbecue originale KRAFT
1 tasse de de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
CUIRE les pommes de terre au four 400° F (200°C) de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Découper en deux sur la longueur et réserver pour faire une purée de pommes de terre pour une autre occasion.
Étape 2
DORER du boeuf haché avec de la sauce barbecue.
Étape 3
GARNIR les pelures de pommes de terre du mélange de boeuf et de fromage. Griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
541135:86836
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices