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Pennes au poulet et aux champignons
Pennes au poulet et aux champignons

Pennes au poulet et aux champignons

3 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1 1/2 lb (675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
1 1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
3/4 lb (340 g) de champignons frais tranchés
1/3 tasse de persil italien haché, divisé
2 1/2 tasses de pennes, non cuites
1/2 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant. Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe. En mettre la moitié dans la poêle; réserver le reste.
Étape 3
Mettre le poulet dans la poêle contenant la graisse de cuisson; saupoudrer d'assaisonnement italien. Cuire le poulet 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps à autre. Retirer de la poêle.
Étape 4
Chauffer dans la poêle le reste de la graisse de cuisson réservée. Ajouter les champignons; cuire 2 min, en remuant. Remettre le poulet et le bacon dans la poêle en même temps que le mélange de bouillon et que 1/4 t du persil; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Les ajouter aux autres ingrédients dans la poêle; cuire 1 min, en remuant. Garnir du fromage et du reste de persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec une autre variété de champignons, par exemple des champignons en bouton, des champignons crimini ou des portobellos.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 t de roquette ou de jeunes pousses d'épinard au mélange de poulet dans la poêle avant d'ajouter les pâtes cuites égouttées; cuire 1 min en remuant ou jusqu'à ce que les légumes-feuilles commencent à tomber. Ajouter les pâtes cuites égouttées; poursuivre la recette comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez de 1/2 c. à thé de piment rouge broyé avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 36 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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