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Pennes piquantes
Pennes piquantes

Pennes piquantes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 1/2 tasses de pennes, non cuites
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 1/2 lb (675 g) de porc haché maigre
1 c. à soupe de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de poivre noir
3/4 lb (340 g) de champignons café, coupés en quatre
2 grosses gousses d' ail, hachées finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
4 oignons verts, tranchés finement
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pennes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Cuire la viande et les assaisonnements 5 min ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée, en remuant de temps à autre. Incorporer les champignons et l'ail; cuire 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant souvent.
Étape 3
Égoutter les pâtes, en réservant 1 t de l'eau de cuisson. Ajouter l'eau réservée au mélange de viande avec la sauce pour pâtes; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Ajouter les pâtes, les oignons, le persil et 2 c. à soupe du fromage; bien mélanger. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Garnir du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour obtenir un plat moins piquant, utilisez plutôt 1 ou 2 c. à thé de piment rouge broyé.
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Variante
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Campania Marinara au basilic.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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