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Peperonata aux crevettes
Peperonata aux crevettes

Peperonata aux crevettes

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Facile à réaliser, ce plat composé de crevettes tendres nappées d’une savoureuse sauce aux poivrons et au salami de Gênes est digne d’un restaurant! Personne ne saura qu’il ne faut que 30 minutes pour le préparer. C’est la recette parfaite pour impressionner vos invités ou pour les soirs de semaine occupés.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
1 oignon d’Espagne, haché finement
3 poivron rouge, coupés en fines lanières
125 g de salami de Gênes, haché
1 gousse d’ail, écrasée
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
2 tiges d’origan frais
1 lb (450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites, décongelées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les poivrons, le salami et l’ail; faire revenir 7 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Étape 2
Incorporer la sauce pour pâtes et l’origan; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une autre grande poêle. Ajouter les crevettes; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.
Étape 4
Retirer le mélange de sauce pour pâtes du feu. Ajouter les crevettes; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain croûté et de riz, de pâte ou de quinoa.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de persil italien frais haché avant de le servir.
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Remarque
Si vous n’avez pas deux grandes poêles, vous pouvez ne pas ajouter la c. à soupe d°huile utilisée pour cuire les crevettes. Ajoutez plutôt les crevettes crues décongelées dans le mélange de sauce pour pâtes chaud dans la poêle; faites-les cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant souvent.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 205 mg
Sodium 1280 mg
53 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 16 g
Protéines 32 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
290 %
Calcium
20 %
Fer
50 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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