Nos petits gâteaux à la citrouille sont inspirés des saveurs de l’automne. On peut servir ces succulents petits gâteaux en toutes saisons puisqu’ils sont faits de citrouille en conserve. Grâce à leur pâte agrémentée de pouding instantané et à leur centre de fromage à la crème, ces petits gâteaux sont on ne peut plus moelleux et délicieux.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
2
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3
1 tasse de purée de citrouille en conserve
4
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
5
1/4 tasse de sucre
6
1 œuf
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi. Ajouter la préparation pour pouding et la purée de citrouille; bien mélanger.
Étape 3
Répartir la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
Étape 4
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le sucre et l’œuf; répartir uniformément sur la pâte dans les moules à muffins.
Étape 5
Cuire de 18 à 21 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Incorporez 1/4 c. à thé de muscade à 1 1/2 t de garniture fouettée Cool Whip décongelée, puis étalez ce mélange sur les petits gâteaux refroidis. Conservez le dessert au réfrigérateur.
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres 0 g
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.