Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux au chocolat blanc et aux cerises
Petits gâteaux au chocolat blanc et aux cerises

Petits gâteaux au chocolat blanc et aux cerises

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 33 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 3 Min
Garnis de fromage à la crème, de chocolat blanc et de cerises, ces petits gâteaux à trous sont aussi festifs que délicieux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, brisé en morceaux
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
2-1/2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de cerises séchées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Faire des trous sur le dessus au moyen d'une fourchette.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Verser sur les petits gâteaux. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 3
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Étape 4
Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Garnir des cerises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des trous dans les petits gâteaux
Utilisez une fourchette à viande pour faire des trous dans les petits gâteaux avant de les remplir de la poudre pour gelée dissoute.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Cette recette amusante, qui donne 24 portions, est idéale pour une fête ou une célébration en classe.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux glacés au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573089:173251
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices