Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux au chocolat et au beurre d'arachide
Petits gâteaux au chocolat et au beurre d'arachide

Petits gâteaux au chocolat et au beurre d'arachide

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Les petits gâteaux sont un excellent dessert pour un groupe. Et pour vous permettre de gagner du temps, cette recette simple se fait à partir d'une préparation pour gâteau.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1/4 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la préparation pour gâteau. Verser dans 24 moules à muffins tapissés de coupelles en papier et cuire au four, comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir seulement 30 minutes (les petits gâteaux doivent être encore tièdes au moment d'être fourrés).
Étape 2
Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet 2 minutes. Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Mettre dans un petit sac de plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Couper un des coins inférieurs du sac. Insérer le bout du sac au centre de chaque petit gâteau; presser environ 1 c. à soupe de garniture.
Étape 3
Mettre la garniture fouettée Cool Whip et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 minute. Tremper le dessus de chaque petit gâteau dans la glace. Parsemer des arachides.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Glacer avec élégance
Trempez le dessus du petit gâteau dans la glace, tournez légèrement et soulevez.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux au réfrigérateur.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous avez une poche à douille, utilisez-la au lieu d'un sac de plastique pour fourrer les petits gâteaux du pouding.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555603:95380
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices